10:16 14 июля, вторник
14 января 2015 года, 17:09

Казачий Дед Мороз после праздников

Эта елка вполне могла бы выиграть конкурс на лучший символ старого Нового года, она напоминает машину времени. Во-первых, потому что круглый год украшает жилище Всемирного Казачьего Деда Мороза, а во-вторых, потому что сказочный житель Гатчины предпочитает украшать ее раритетными фотографиями с видами Гатчины.
10 декабря 2014 года, 16:25

Саунд в музыке:как и благодаря кому звучат рок-коллективы Петербурга?

Музыкальные записи – то, что делает артиста популярным и часто предшествует его выходу на большую сцену. Особое внимание профессиональной обработке своих композиций сегодня уделяют как начинающие исполнители и коллективы, так и уже хорошо известные публике артисты и группы. А вот как создаётся этот качественный саунд и есть ли в Северной столице свои умельцы?
26 ноября 2014 года, 13:14

Нино Катамадзе: новая юбилейная программа покорила петербужцев

Когда слушаешь музыку Нино Катамадзе, кажется, будто вдыхаешь аромат волшебного букета. В тонком переплетении звучащих по-разному инструментов и неповторимого вокала певицы – целое множество смыслов. Однако, их определения лежат скорее не на поверхности, а напротив, скрыты глубоко внутри. На этот раз счастливым обладателем композиции не из цветов, а из песен Нино Катамадзе стал петербургский зритель.
19 ноября 2014 года, 13:03

Эдвард Радзинский в Петербурге

"Царство женщин или Руссий парадокс": Эдвард Радзинский представляет в Петербурге свою новую программу.
10 ноября 2014 года, 12:46

День полиции по-петербургски

«Стреляй, Глеб! Пасюк, держи меня! – Как держать? – Нежно!», - цитаты из этой картины давно разлетелись по свету и живут своей собственной жизнью. Но сегодня в День полиции вспоминается фильм «Место встречи изменить нельзя» потому, что именно ему удалось изменить жизнь многих людей, заставив влюбиться в опасную профессию оперативника. Касалось это не только сильных мужчин, но и прекрасных женщин.
7 октября 2014 года, 9:38

"Золотое веретено" вручали в Петербурге

Позволить себе одеваться только от отечественного производителя сегодня может редкий модник, однако именно об этом мечтают организаторы национальной премии «Золотое веретено».
18 июля 2014 года, 12:15

Юбилей Дианы Арбениной в Петербурге

Петербург – это уникальный город, который постоянно вдохновляет людей искусства на творчество. К романтике и особенному духу Северной столицы обращались и обращаются российские музыканты. Быть может, потому что многие коллективы создавались именно здесь. Вот и рок-группа «Ночные снайперы» родилась на Казанской улице. А для её лидера – Дианы Арбениной – Петербург – это вообще - «вечный город».
17 июля 2014 года, 13:59

Памятная годовщина солиста группы "Король и Шут". Поклонников Михаила Горшенева ждут сюрпризы

Когда разные люди рассказывают о нем – кажется, что они описывают совершенно противоречащие друг другу образы. А он таким и был. "Король и шут". Михаил Горшенев ушел из жизни в прошлом году в возрасте 39 лет. 19 июля, в годовщину его смерти, во дворце спорта Юбилейный пройдет благотворительный концерт, средства от которого будут направлены на установку памятника музыканту на Богословском кладбище.
Страницы:
Тема недели

Популярное
Вчера, 11:18

Сколиоз: в каких случаях важно вовремя ...

Международный день профилактики и лечения сколиоза отмечается во всем мире. Почему важно не запускать проблему?