12:27 17 июля, среда
9 июля 2014 года, 13:54

Новый Храм Казанской иконы Божией Матери освятили в с.Ушаки Ленинградской области

Каменные стены и пол. Храм Казанской иконы Божией Матери в селе Ушаки теперь полностью воздвигнут и освящён. Изначально, еще в начале 20 века, на этом месте была деревянная церковь. Потом её закрыли и устроили здесь танцевальный клуб. Но, всё возвращается на круги своя: клуб сгорел, а храм восстановлен из пепла.
8 июля 2014 года, 13:32

Музыкальная феерия в Гатчине. Под Петербургом прошла Ночь музыки.

У культурной столицы России – такие же культурные окраины, где искусством люди наслаждаются даже в тёмное время суток. Если зрительный зал – это территория дворцового парка, а сцена расположена прямо на воде – то это Ночь музыки в Гатчине, на протяжении 5 лет привлекающая сюда публику.
8 июля 2014 года, 12:54

Молочный рынок в Петербурге развивается активно

Россия при должной поддержки государства может стать лидером по производству молочной продукции. В этом убеждено Правительство страны. И произойдет это не раньше, чем через шесть лет. Программа поддержки молокопроизводителей должна привести к тому, что почти вся молочная продукция на полках в магазинах будет отечественной.
1 июля 2014 года, 12:49

Ленобласть привлекает врачей специальными программами и выплатами

Сегодня в России в сельской местности трудятся порядка 40 тысяч медицинских работников, из них 6 с половиной тысяч - молодые специалисты. Чем регионы сегодня привлекают врачей и медицинских сестер и в каких условиях приходится работать молодым специалистам?
Страницы:
Тема недели