03:55 11 июля, суббота
11 июля 2014 года, 15:20

10 лет с момента возвращения святыни. В Тихвине прошли торжества в честь Тихвинской иконы Божией Матери

Не часто православная божественная литургия совершается прямо на улице. Просто такое количество людей вряд ли бы уместилось внутри Успенского собора. Все они собрались на территории монастыря по случаю великого праздника: обретения чудотворного образа Тихвинской Божией Матери и 10-летия с момента возвращения иконы в эти места.
9 июля 2014 года, 13:54

Новый Храм Казанской иконы Божией Матери освятили в с.Ушаки Ленинградской области

Каменные стены и пол. Храм Казанской иконы Божией Матери в селе Ушаки теперь полностью воздвигнут и освящён. Изначально, еще в начале 20 века, на этом месте была деревянная церковь. Потом её закрыли и устроили здесь танцевальный клуб. Но, всё возвращается на круги своя: клуб сгорел, а храм восстановлен из пепла.
9 июля 2014 года, 12:20

Какую помощь оказывает Петербург беженцам из Украины

В Петербург продолжают пребывать граждане Украины. Ежедневно в Управление федеральной миграционной службы обращаются около 400 человек. На какую помощь они могут рассчитывать? Как официально оформить свое пребывание в России и получить социальные гарантии?
3 июля 2014 года, 12:20

4 года Нино Утиашвили борется с тяжелым заболеванием. Надежда есть

Что такое ежедневная борьба за жизнь? В суете повседневности мы не так часто задумываемся об этом. А вот те, кто больны раком – ценят каждое мгновение своего земного существования. История молодой девушки Нино – яркий тому пример и напоминание всем нам, как нужно дорожить своей жизнью.
1 июля 2014 года, 15:24

Кулинары и гастрономы потчевали петербуржцев своими блюдами на фестивале "О, да! Еда!"

Уличный праздник еды прошел в Петербурге. Прямо на глазах у петербургской публики создавались блюда русской и зарубежной кухни. Сотни необычных кулинарных изысков на любой вкус можно было попробовать, а также научится готовить прямо на гастрономическом фестивале «ОДА! Еда!».
Тема недели

Популярное
6 июля, 11:34

"Студенческая весна" в этом году затянулась ...

Учиться на юриста и заниматься балетом, получать инженерное образование и при этом хорошо петь - герои нашего сюжета разносторонние личности и участники фестиваля "Студенческая весна". В этом году